Top Destination

PROMO TIKET PESAWAT DAN VOUCHER HOTEL

Pesan tiket pesawat dan booking kamar hotel sekarang juga
Jangan sampai ketinggalan waktu yang pas

Some amazing person that's
use our service

"Cukup 1 kata "PUAS" top bgt dech segoro, sukses terus ya.... "

Nuri Mursalina

"Saya ikut trip toraja marathon bersama segoro. Tripnya sangat menyenangkan, bukan hanya karena tempat yang dikunjungi menarik, tetapi juga menyimpan cerita yang luar biasa yang baru saya ketahui pada saat guide menjelaskan dengan sangat detail. Trip ini recommended banget!"

Indrie ratnasari

"Pelayanan memuaskan, service ramah,makanan terjamin,hotel bagus "

Sigit apriyanto

"Tour terencana dengan baik, pemilihan hotel, tempat makan dan transportasi sangat memuaskan. "

Frans maranata siahaan

"Segoro tour and travel "

Eldriadi

"Kemaren saya mengikuti diklat leadership&negotiation skill di purwokerto selama 3 hari.eo-nya segoro.. Semua lancar,terkoordinir dg baik..sukses selalu..tq.."

Agus lestariono

"Lumayan asik"

Bambang agus sutEjo

"Lebih mantab ke yogjakarta "

M.nurfiqri

"Keseluruhan baik dan memuaskan, tetapi banyak dr kami yg jam karet, sehingga tidak sesuai rundown kegiatan"

Yunita nur rachmawati

"Semua rangkaian kegiatan berjalan baik Dan tentunya menambah wawasan Dan polapikir Peserta lebih nail.. Terimakasih team segorotourtravel"

Agustono

"Mantap... liburan Bersama segoRo tour and Travel... terimakasih... "

FahrisYal Irawan

"Memeberi pengalama yang yang sangat berharga bagi saya pribadi dan menambah wawasan, semoga dapat bermanfaat bagi kehidupan sehari hati....terimakasih team segoro tour & travel"

Alam fahmi

"Tetap jaga pelayanan yang baik mas mbak"

Refandi hasdyanto

"Driver & mobilnya selalu ok, Dimanapun kotanya "

ANI

"Bulan maret lalu sy tour konsorsium ke 3 negara melalui segoro tours & travel,,pelayanan nya sangat memuaskan dan harga paket tour nya ternyata lebih murah dibanding tours & travel lain,,perlengkapan nya pun sangat bagus setiap tas dan koper diberi NAME CARD YG ADA no hp leader apabila KEADAAN DARURAT SEPERTI tersasar dan ternyata hanya segoro yang memberikan itu,,insha Allah next trip acara bersama teman dan keluarga sy akan memakai jasa segoro tour & travel lag,,trima kasih segoro"

Malahayati (LALA)

"Liburan singkat yang menyenangkan, tour guidenya juga ok pelayanannya, selalu ontime. Thank you seGOro"

Diana andriani

"TERIMA KASIH SEGORO. ARANGEMENT PERJALANANNYA SANGAT MENYENANGKAN. SALES TEAM DI INDONESIANYA SANGAT RESPONSIF DAN KOMUNIKATIF. SUKSES TERUS BUAT SEGORO"

Syafriyana

"Jalan2 ke singapura dan legoland malaysia dg segoro menyenangkan...dapat GUIde yg enak banget, ramah dan super baik deh...buat farah...moga makin sukses ya say..."

Cristie sylvana

"Amazink trip "

Anggi permana

"PAKAI JASA SEGORO TOUR&TRAVEL ITU SEKITAR SETAHUN YANG LALU, TAPI MASIH BERKESAN SAMPAI SEKARANG..HAHA WAKTU ITU KE PULAU PARI, PELAYANANNYA MEMUASKAN DEHHHHH, RECOMMENDED!"

Aminah bilqisthi

"Pakai jasa segoro tour&travel itu sekitar setahun yang lalu, tapi masih berkesan sampai sekarang..haha waktu itu ke pulau pari, pelayanannya memuaskan dehhhhh, recommended!"

Aminah bilqisthi

"Semuanya ok... Hotel, guide ,tour dan makanan semuanya meenyenangkan, keren!!"

Dewi shintaa

"Saya sangat suka dgn pelayanan sangat memuaskan"

hidayat kasman

"Pelayanan menyenangkan..tempat kuliner yg dituju semuanya cocok..yg kurang lokasi hotel jauh dari tujuan belanja."

Hevie feybe

"Kapan Ada discount nich biar bisa jalan jalan lagi pake segoro tour travel selama ini sich jalan lewat segoro Selalu menyenangkan dan memuaskan "

Heny

"Terima kasih segoro tour n travel ...ngtrip kami tour malang bromo puas dan berkesan..next trip dtunggu ya dari kami ibu2 iikbm dps.."

Yanti jufianti

"" Pengalaman Pribadi ikut trip pake travel agent yg Bernama SEGORO TOUR, Eh ternyata seru bgt tour leader nya bisa cairin suasana jd akrab sesama peserta tour lainnya, berasa aman dan nyaman.Tengkyu yaa terutama mba neneng,,hihihi Hatur nuhun " "

Imam BankDki WKJB

" Tour guide best dahh...apalagi mas Anton bisa mencairkan suasana....pokoknya fasilitas memuaskan....thanks Segoro tour and travel "

asep

" Thanx ya mba farah n Segoro Tour.. Asik banget trip nya, harganya lbh murah, next time bisa booking lg ni.. "

sarif

"" Gak nyesseeelll... soalnya : 1. bayarnya bisa dicicil - bab paling pooonttinggg.. hahahahhaa 2. customer satisfaction oriented 3. bisa nego ini itu.. hihihii selalu murah, menyenangkan dan cepat ya Segorooooo... Tks a millions... " "

Yanti Samsi

" Thank you Segoro Tour and Travel sudah ajak aku dan temen2 keliling Singapore dan have fun banget di Universal Studio Singapore..enjoying the beauty of Singing Tree di Gardens By The Bay..makan ice cream potong di one of the famous spot in Singapore, Orchard Road, sambil chit chat dan ketawa2 ngakak bareng kak Farrah dari Segoro Tour yang super friendly...this is the most memorable and unforgetable holiday for me and my genk..thank you so much buat nemeni "

valencia

" Tour brg segoro ke Sg tgl 23-25 oct kmrin seru nya kebangetannnnn !! ???? udh gtu Guide nya bner2 super ramahh , friendly dan bner2 super ngertiin kita2 bangettt *colek kak farrah :3 Hotelnya super nyamannn , tmpt2 tujuannya bner2 top top topp ? nntiii klo pergi tour lgi brg segoro mau req ahh guide nya kak farrah pokoknya ??? "

Erliana Calista

" Trip keluar negeri sama Segoro Tour & Travel itu kereeeen abiis !! Ramah Dan baik hatii banget !! Terima kasih Segoro :):) "

Valina Zahra

"" Good " "

Ade arai

""Tour bareng segoro? Bikin ketagihan. selain karna bisa dicicil, teamnya ramah2 baik dan selalu buat suasan jadi happy. Makasih segoro tour & travel" "

Mia-Tangerang

""tgl 29-30 agustus, saya berlibur ke pulau harapan sangat seru banget, homestaynya pun bagus banget dan pelayanannya pun ramah ke kita, pokoknya ga bakalan nyesel tour dan trip bersama segoro tour n travel, pengalaman jadi seru di pulau harapan dan mengasikan pokoknya recom banget dah segoro tour n travel jaya terus segoro dan sukses selaluuuuu terima kasih segoro tour n travel" "

juniar

"enak tour bareng segoro hotel2nya recommend walopun harga nya miring. pas buat kantong mahasiswa "

meta - bangka

""Tour bareng Segoro ke Bromo di HUT RI ke 70 puas banget and ga nyesel .... Dua jempol buat Segoro. Maju terus dan sukses. " "

Antoe - Tangerang

"Pengalaman pertama Tour ke Bromo bareng Segoro paus banget, dapet pengalaman baru, temen temen baru, Team & Guide nya gokil abiiis...colek om Anton, om Didit, & om Eko 3 sekawan yg bikin perjalanan tambah seru????????????. SEGORO TOUR AND TRAVEL IS THE BEST "

Amir aka juple - Tangerang

" Pengalaman pertama tour bersama Segoro ke Gunung Bromo , sangat puas dachhh. Pengalaman baru, temen baru, plus bonus city tour. Panitia nya gokil gokil colek om Anton, om Eko dan om Didit. Segoro is the best. "

Amir aka juple - Tangerang

"trip ke bromo sm segoro tuh luar biasa. ketagihan malah mau buat rencana liburan lagi. tour guidenya ramah sekali. biayanya bisa dicicil pula. thx segoro makin sukses yah "

dhika

"Ga nyesel deh tour bareng segoro, ikut trip Bromo Merdeka, mengibarkan bendera merah putih di lereng bromo sambil nyanyi Indonesia Raya sungguh luar biasa. Thankyou Segoro ???????????? "

dein, tangerang

"Nice moment bt kencan ma kekasih. Pengalaman pertama ke pulau pramuka..home stay nya nyaman dan lingkungan yg nyaman.. "

jaka tama - tangerang

"Ngetrip bareng segoro tour & travel seru banget deh asikk pokoknya ganyesel, puasss banget, recommended lah "

Reihan

"Seruuuu Bangetttt dehh pokoknya. Ngak bosannn dehh "

Astina

""Ngetrip ke pulau pramuka brg segoro tour emg paling keren... puas banget dah maen airnya.. dan brani snorkeling cuma di segoro hahaha.. di ajarin dulu gmna cara snorkling buat yg ga tau renang kaya ekeu.. hahaha Pokoke segoro tour paling muaaanntaaap deh... seribu jempol buat segoro.." "

wulan

"Tour bareng "Segoro" emang Muantaabb....Nggak ada tuh tour and travel lain yang bisa bikin temen gw yang "anti air" bisa ikutan nyilem selain "Segoro Tour and Travel" sampe2 ketagihan dia mau nyilem lagi....Derawan..we are coming...... :) "

Revi-Jakarta

"10 jempol buat segoro travel,outing kita makin mantap dipulau pramuka dan fotonya juga ker!en2,makan"nya jg ga pernah habis,pengalaman yg tak!terlupakan,next trip outing pasti segoro travel lagi, Thx mbak farah & Segoro Travel...MANTAP...! "

jacki, Bank Mega Kcp Pal Merah

""4 jempol dah buat segoro!! Berasa VIP kemaren, guide + peserta lainnya juga pada kocak nd langsung akrab. Next trip mau ikut segoro lg, yg pasti kenyaaaaangg... :D Lanjutkan jalan2 brg segoro.. :)" "

Leona

"Travelling bareng Segoro tour, asyikkk dan seru bangets......! "

YuLia

"Segoro travel ?? Puass deh sama pelayanan nya dr awal sampe akhir, tour guide nya baik & ramah, elf nya nyaman, home stay nya oke, city tour nya manteeb, harga terjangkau, sampe pak supir elf nya juga ramah juga kocak hehee.. & kenyaaaang, makan mulu di jamu sama Segoro slama tour. Maju teruus ya Segoro terCintaahh. "

Malla , Bekasi

""Alhamdulillah, akhirnya kami mendapatkan ticket pesawat Jakarta- Ankara dengan harga murah..Jauh dibawah publish rate..!!! tinggal telp, transfer dan ticket diantar sampai ke rumah... Bravo buat Segoro tour " "

Hartono

"Enak banget ,saya paling seneng ama mas ekoo ,orang nya asik ,bergaul,trus setiap jalan"ama segoro travel pengalaman yg tak terlupakan???????????????????????? "

lazuardi imani

"Alhamdulilah...seneng banget...puas...seruu anak2 jd punya banyak cerita k temen2nya jg keluarga,bt segoro travel pelayanannya memuaskan..apalagi bt mas eko..om harun..yg jd idola ank2..bikin ank2 pengen jalan lagiii,yg pasti dgn segoro travelnya tengkyuuu... "

jerni

"Pengalaman ikut trip pake travel agent pergi sendirian dipikir akan menakutkan sama orang asing. Eh ternyata seru bgt tour leader nya bisa cairin suasana jd akrab sesama peserta tour, berasa aman dan nyaman.Tengkyu yaa "

rani

"Benerran puass bangett sama segoro ...pelayanan nya maksimal bangett ,orang orang guide nya ramah ramah ,nambah temen ,nambah sodara ikut segoro ...next time kalo ada trip yg aku minat mau ikut lagih .. "

uyun

"Terimakasih buat segoro yg sudah mendukung sesi foto prewed kami dgn rekomendasi tempat yg ok banget dan sangat berkesan, ga nyesel pokoknya, next trip pasti pake segoro lagi, sukses terus buat segoro tour and travel. "

shally dan putra

"Asik nih, tour kemana aja bayarnya bisa nyicil... termasuk Umroh! "

Ade

" Beneran ga nyesel ikut tour sama Segoro, tempat-tempatnya asik-asik, pilihan hotelnya juga nyaman, harganya terjangkau, dan yang penting bisa dicicil. makasih ya Segoro. "

Tanti-Jakarta

"Trip keluar negeri sama Segoro Tour & Travel itu kereeeen abiis !! Ramah Dan baik hatii banget !! Terima kasih Segoro :):) "

Valina Zahra

"" Good " "

Ade arai

" Sangat Bagus Sangat Bagus "

Dwiyanto